​關於我們

匯力是一站式的柯式印刷、噴畫印刷及設計公司,從查詢到策劃、由設計到生產均有專人細心聆聽客戶要求,實現出客戶的概念或創作,提供最優質及完善服務方針,務求讓客戶對我們的公司產生信賴。

 

我們以香港為基地,在港自設生產廠房,配合先進的機器,高質素的輸出,並採用優質的噴畫物料,並有優秀的印刷及製作技術人員在場監管每一個的生產程序,嚴格控管產品的品質及色彩管理,給予客戶高質高效最滿意的服務。

 

我們業務範圍廣闊,以多元化的服務滿足不同客戶的不同需要。除了平面設計及印刷服務外,本公司亦有提供各式各樣的裝裱工程及場地佈置服務,憑多年豐富經驗的安裝團隊,為我們尊貴的客人提供快速的效率、高效的服務,令你的活動及宣傳效益能夠更上一層樓。

Copyright © 2019 Wellik Printing Works Company. All Right Reserved 

Powered by 匯力包裝印刷公司

​條款及細則